Врать нет смысла. Надо!

Серж Мокин
Умирают Райские сады
И плоды, опять воды просили
Сбили цвет, цвета же вносят радость
Отрастив расточек сожалений
Вожделений сладких льётся нить
Нить сплетает судьбы, для примера.
Но манера, вечная людей
Посылать всё на х*е*р, для примера.
Много ль нас?
А этих, вовсе тучи!
Тучи тех, кто будет не всерьёз
Для курьёзы, просто для прикола
Как сатир или как битый пёс
Ржем как кони
Или же, лелеем.
 Надо нам, иметь
Над светом власть
Дескать видишь
Вот как я могу!
Я тебя, под ногу
Под каблук!
Чтобы слышать сердца сжатый стук.
Сук навалом!
Много ныне сук!
Сук, скучающих
Богатых и манерных.
Но ещё, всё больше
Нынче скук
Что в тоску, вгоняют эфемерно...

  Мне манерных, вычурных людей
В жизни для прямого эпатажа
Повстречать пришлось и развенчать
Облачив, в личину персонажа!
Ржать!
Бухать!
Е*б*ать, что есть живое!
Заедать побольше
По вкуснее!
Разбить в хлам
Кто круче или злее...

Верю надо
Врать нет смысла
Надо!
Тем, кто продолжает путь распада.

01.04.2020
 М. С. Б