На Склоне Лет...

Владимир Кутузов-Урганчи
Когда-нибудь,
На склоне лет,
Я напишу тебе
Сонет.

Нет,не сонет,
А просто басню,-
Такую,злую,
Поопасней.

Хотя и басню-
Тоже нет.
Где я-и где
"на склоне лет"?!

=
В.К.-У.
=