Видеть

Натали Польс
Я хочу видеть, что чувствуешь ты,
Как рвется в порыве буря мечты,
Небоскребы мгновений, тишину в темноте.
Весь этот мир хочу видеть в тебе!

Километры дорог и тонны дождя
Я хочу видеть, смотря на тебя.
Роз лепестки и вкус твоих губ.
Ты был моим миром, но как же ты глуп…