Лихой народец?

Наталья Шуринова
Да, натерпелись наверно украинцы
в самолёте летевшем из Вьетнама?
И когда вырвались оттуда-наружу, то
не стали сдерживать себя, отказались
проходить температурный скрининг и уж
тем более давать письменное соглашение
на 14-дневную обсерваторию…А рванули
домой, прорвавшись сквозь оцепление
полицейское, сквозь строй медработников-
несчастных…! Да это, собственно и понятно!
Летели долго, легко были одеты, по-летнему!
Замерзли явно, перенервничали!
А тут ещё и этот, контроль, (итить его)?
Ну вспомнили они наверняка, навыки-боевые!
Почуяли родную сторонку, голова закружилась!
Теперь надо им сидеть дома и только…
не высовываться!