Не ищите без повода грусти...

Наталья Эдемова
Не ищите без повода грусти,
Не старайтесь задеть ненароком
Каждый шаг на финальном распутье
Обернётся однажды уроком.

Не копайтесь в прогнивших колодцах
Сплетней, слухов и прочего с ними..
Непременно к вам это вернется
Бумерангом с болотною тиной.

Равнодушными будьте - не боле,
К тем кто в самое сердце обидит
Полагайтесь на Божию волю
Он все знает, все слышит, все видит.

Зла в душе никогда не держите,
Всё мы грешные, все человеки.
Крепче за руки близких держите -
Близок час раставанья навеки..