Женщина-Земля родная мать...

Александра Бонсюкова
Всё в этой красоте открыто,
Мы видим горы,облака,
Ночь на руках луну качает нежно,
Вокруг такая тишина,

Всё в этой красоте открыто,
Мы,эту красоту,Землёй зовём,
Этот образ говорит нам откровенно,
Что ,это женщина-Земля нам всё даёт...