Спасибо этой девице

Игорь Щур
Вон вчера
Я только вышел из кабака
Вольным парнем
В расхристанной рубахе
Навеселе слегка
Так по крайней мере мне казалось
Парни
А на самом деле я был в доску пьяный
Как потом оказалось

И тут вдруг Опа-нА1
И я уже пьян её любовью
И кувыркаюсь в койке
С этой Натальей

Ну убей меня
Я даже в толк не возьму
Как это произошло?
Ну был пьяный 
Это понятно
Не не настолько
Чтоб ничего не помнить
И так вот сразу в койку?

Да она ж подсела ко мне за столик
Вспомни?
Ну точно подлила какое-то пойло
В рюмку с коньяком

Я думал будет прогон
Сгоняю голяка
Уйду один  из кабака?
Без бабы?

А тут вон оно как?
Да я даже этому рад!
И всё же,как я к ней дошёл
А может ехал в такси за её счёт?
Сразу после того
Как официант предьявил мне счёт
И я расплатился за всё
И уменя осталась в кармане
Одна вша на аркане

Но я перед этим хорошо помню
Как ко мне за столик
Ещё до этой Натахи
Подсели армяне

Два парня из Еревана
Поставили ещё не рюмку алкогОля
Но почему-то рассказывали
Как хорошо у них в Абовяне

И что там у них своя ферма
И сколько там на ней баранов
А вот ухаживать некому
И что они хорошо платят
Поехали мол с нами братец

Да,но причём тут Натаха?
Может они хотели поймать сразу два зайца
Чтоб их племянницу к примеру племянницу
Я удовлетворил,как женщину
Если Натаха таковой является?
И поехал потом поухаживал за их баранами
В Абовяне
Но куда они потом делись -то?

И я  набрался смелости
И спросил её в лоб
Ты что их родственница
Что они о тебе так беспокоятся?
Ну тот Ашот-то твой дядя или кто?
А кто второй подсел с тобой?

Да по-моему его зовут Вартан
Да с чего ты взял?
Тот армян меня клеил просто
А когда он обозвал меня коростой
И сказал,что я несносная девчонка?
Тут я на тебя и вылупила свои глазёнки

Да ты мне понравился просто
И я поняла,что на своих ножках
Тебе не выбраться сегодня
И я им сказав-мол отвяжитесь от парня
Бросила тебя в такси на заднее сиденье
И привезла тебя к себе на дачу

Ещё скажи что всё закончилось так удачно
Если б не я
То ты в том Абовяне через дня два
Уже  бы ишачил на них
Овец бы пас там бесплатно

Они любят таких,как ты пареней
Здоровых и молодых
Вот так-то Ваня
Так что не надо так пить
И ты на меня зря кричал свинья
Да ещё и руку пОднял
Ты этого что не помнишь не фига

Это вместо того.чтоб обьявить мне благодарность
Слышь Наташа,если не в тягость
Сбегай за пивком
Да я хоть отойду малость

Да для тебя дорогой
Я хоть в омут с головой
Моя ж ты радость!


Вот так я и нашёл себе любовь
Спасибо вам армяне
Вы для меня сейчас,как братья
Где вот только икать вас не знаю
То ли в Ереване,то ли в Абовяне?
Вы ж не оставили адрес

А-то б я заявился к вам с полицией
Вот был бы полный атас для вас
Я хотел бы тогда взглянуть на ваши лица?
И каким мне Богам молиться
Что я не попал к вам в рабство?

И всё благодаря этой девице
Которая сражалась за меня героически
А-то б я сейчас ишачил у вас на пашне
Да пас барашку
Чтоб вам ни дна -ни покрышки!
Так что других дураков ищите