Нет. Нет. Стоп

Ари Ми
Увы я не умею врать,
И как оказалось любви я не покоренная звезда.

И жить без бед не в силе я,
И счастье ложками гребсти не про меня.

Да кто ж твою мешалку
По откровенному
Железобетонная душа моя
И есть я?

Лунными проблемами
Винными дилемами
Сигаретными окурками
Постельными прикосновениями
Это все не про меня
Или временами да?

Это и есть настоящее «я»?
Я которое без меня.
Без меня и день, без меня и ночь.
Без меня и год, без меня и час.

Больно? Сложно? Ненормально?
Привычно. Резко. Аналогично.
Печаль? Игра? Антракт уж близко.
А прикосновения - интрижка.

Нет. Нет. Стоп.
Ещё раз нет.
Интрижка. Развод. Измена. Иль замена.
Это не моё, точно - твое.
Близость. Принятие. Нежность.
Преданность душе - это да.
Вдребезги.
Нежностью.
Моё люблю к тебе уже летит.
Резвостью.
Встречай.
Обнимай.
Целуй.
Не прогоняй.