Знаешь, а я красивая..

Анастасия Мокина
Знаешь, а я красивая..
от твоих мимолетных взглядов.
И улыбка счастливая, милая..
Это ты научил меня, правда..
Научил увидеть прекрасное
И в самой себе разобраться
И теперь, как ни странно, мне ясно
Как приятно в мужчину(в себя?) влюбляться…