Душа и плоть. Из истории афоризмов

Дик Славин Эрлен Вакк
                "...Плоть ищет утешенье в кутеже,
                Жизнь плоти опостылела душе...."
      
                Андрей Вознесенский
               

                ...Плоть ищет утешенье в кутеже,
                Жизнь плоти опостылела душе,
                Душа в одном сбежала неглиже.