Сотни вопросов

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Сотни вопросов»

Зачем ты пришла в мою жизнь!
Ты в ней для чего поселилась!
Не говоришь - женись,
Молчишь, как притаилась.

В горле от сухости ком,
Дрожь появилась в коленях.
Разговариваем молчком,
Как  неподвижные тени.

Смотришь в мои глаза,
Не произносишь ни слова.
А на щеках роса,
И сотни вопросов снова...

Ты прошептала: — «Очнись»,
И без слов удалилась...
Для чего ты пришла в мою жизнь!
Зачем ты в ней поселилась!

20.03.2020г.Ханты-Мансийск