По волнам музыки

Григорий Заблодский
Семь нот,а сколько звуков,
Чаруют,в душу проникают.
И никаких обманных трюков,
А в сердце всё пронзают!

Я растворяюсь музыка в тебе.
Плыву по волнам звука.
Ты всех прекрасней на Земле!
А без тебя сплошная скука!