Обманывая Змея

Георгий Цатурян
Змей нас коварством опустил на Землю,
жить на подкорке, как в раю, уже нельзя,
познания подняли нас аж в космос,
гулять под ручку с счастьем - не судьба.

Змей отпечатался в Адаме с Евой,
вот и живем, друг друга подставляя...
В глаза напротив заглянуть не вредно,
взаимная любовь земной аналог рая.