Мы закрыты в консервной банке

Анастасия Мокина
Мы закрыты в консервной банке
Стериотипов и прочей дряни..
И каждый третий прохожий в танке,
А в каждой второй квартире слова брани.
***
Но ты глаза закрой и иди своей дорогой "прямой".
Не важно женатый он, холостой, главное, что с тобой?
Не важно, сколько сорвав голов, ты цели своей добиться смог?
И сколько ещё раз повториться ошибкам, пока ты усвоишь урок?
***
И если твоя дорога прямее, чем миллионы других дорог,
Расскажи своим детям, почему не сумел дел хороших наделать впрок