***

Николай Ионов
Я не могу тебе солгать!
Я не могу в любви признаться!
Ведь это четкая печать
Способна на душе остаться
Я не возьму на сердце грех
Тебя обманывать не стану
С тобою был не для утех
А лишь из-за самообману...