Время кричит

Свиридова Людмила Викторовна
Время кричит, души, как свечи,
гаснут в ночи, мир сей, не вечен.
Кончилось время, молить небеса,
время Кащея, остра так коса.'

Но, я не верю, мир глуп и опасен,
кажется болен и в этом прекрасен.
Кажется платим, за мир той ценой,
где одиноким, прописан покой.

Глупость за глупость, как откровение,
кружится ужас, сплошьнаваждение.
Души срываются, словно капель,
падают звучно, но то ведь, постель..

Время готовит души для празника,
это не рай, в виде заказника..
Это возврат , в прошлое, боль,
кровь там намешана, странная- соль..

Л

Жизнь задыхается без цели Ф. Достоевский

Сбывается то, о чем говорил Иеромонах Николай, он же батюшка Геннадий... Светлая память