Я и эхо...

Аннушка Сибирская
В августе огромная луна
Выпивает теплоту до дна.
ВЫхолодит ночи сентября
Жёлтая осенняя заря.

И ветра заплачут-запоют,
По коврам по жёлтым
побегут.
Снова эхо за моей спиной
Будет потешаться надо мной.

Звать-шептать у каждого
куста.
Оглянусь, а сзади - пустота.
В этот год, осеннею порой,
С эхом я гуляю под луной.