Улетели вдруг грачи

Анатолий Пруцко
Хоть ищи хоть не ищи
Улетели все грачи
Не орут и не гнездятся
От грачей все может статься

Скучно стало без грачей
Не орут ну хоть убей
Нету гвалта суеты
Нас покинули грачи

А наверно на опушке
Опустели все кормушки
Только поняли взлетели
В зернотоке видно сели

Обжираются поди
Там пшеницею грачи
Иль с зимы оголодали
А весною все склевали...