Прописные истины 22

Владимир Пустовитовский
***
Между мужчиной и женщиной произошло нечто,- они поняли друг друга.
***
Держал руки в карманах. Так он ощущал свою мужскую силу.
***
Поставьте женщине памятник и она бросит вас. Поставьте женщине будку и она будет сторожить вас.
***
Хороший афоризм как две сплошные линии на дороге,- их надо пересечь, не нарушая правил уличного движения.
***
После сотворения мира Господь открыл два распределительных центра: ад и Рай.
***
Если вы не верите что пастух может быть пророком спросите у стада.
***
Самый смешной анекдот - сама жизнь, только мало кто над ним смеется.
***
Глупость не излечима, ведь ее никто не лечит.
***
Под обломками воздушных замков тоже гибнут люди.
***
Как это, - вечность есть, а ни чего вечного нет?