Apolgize

Немой Стив
Что ни слово - лажа.

Выплёскивается гнилой сажей,
множеством рифм, букв, абзацев, строчек.
Литрами кровоточий
Растекается по искривленных лиц потоку.
Откуда-то сбоку
Хвала, приветствия, «ты молодец!», «осанна!»,
Откуда-то сверху - «недостаточно честно, прямо»,
А изнутри - «опять наворотил букв без смысла».
Глупая мысль -
Будто чего-то, да стою,
Будто километры крови и годы боли
Должны привести к радости, смеху, счастью.
Какое ненастье.

я бы хотел попрощаться - но то тоже слово,
Слово, избитое многими, но мной - не готово
Высказаться, вылететь, произнестись.

Строчки уходят ввысь,
И я напишу вам ещё пару букв, налью чаю:
“Прощаю себя, прощаю.»

Да и это - ложь, моветон.
Мой личный Армагеддон
Высится знаками препинаний, горами обещаний.

- Прости же меня.
- Прощаю.