Нежданно, негаданно ты возвратилась

Сергей Акулич
Нежданно, негаданно ты возвратилась,
Как будто и не было горестных лет.
Я помню глаза… из них слезы катились,
На волосы падал луны полной свет.

Года пролетели в душе стало пусто,
Любви не вернуть быстротечной волны.
Я помню тебе приоткрыл свои чувства
И были надеждою чувства полны.

Я видел тебя через сеть полумрака,
Твоих темных прядей живое тепло,
И губы как цвет распустившийся мака
Я помню. Но время уже утекло.

Сквозь долгие годы любовь не угасла
Я снова тепло в своем сердце таю
И лишь поцелуй твоих губ сладострастных
Напомнит как я тебя нежно люблю.