Вот сижу я у окошка...

Михаил Калакуцкий
Вот сижу я у окошка,
И не ясно мне, друзья,
Почему гуляет кошка,
Ну а мне опять нельзя.

Да, коронавирус рышет,
Бродит в поле за рекой,
Но ведь я не в зоне риска,
Я пока что молодой.

Для него же будет лучше
Мама папе говорит,
Так что пусть на всякий случай
Лучше дома посидит.

За меня опять решили,
И за все мне отвечать,
Сами вирус допустили,
Ну а мне нельзя гулять...