Знаменитость

Татьяна Дейнега
Не всяк рожден прослыть талантом,
Зато берет он на испуг,
В душе не будучи педантом,
Своим количеством заслуг.

Напор коль есть - к чему стесняться,
Что насшибает он верхов?
Коль качеством нельзя сравняться -
Возьмет количеством стихов.

Мастак крепить он братства узы
И, восходя на пьедестал,
Надежным членом всех союзов
Уже давно и сразу стал.

Всегда в трудах он рад стараться
И пальму крепко держит он:
Хоть не дано в мозгах остаться -
Зато в регалиях силен.

03. 20