Хорошо жить в доме том

Светлана Аболиня
    Хорошо  жить  в  доме  том,
    Где,  друг,  муж,  жена  -  вдвоем,  *
    Где  родители  уют
    Душой,  сердцем  создают,

    Где  не  слышно  слова  брани,
    Где  с  рожденья  каждый  равен,
    И  в  такой,  мой  друг,  семье
    Довелось  пожить  и  мне ..

    Прим.  от  авт. : *  -  а  не  по  отдельности


    11  февраля  2018  года