Тепло

Сибирова Дарья
Я разведу в твоей душе огонь,
Прочувствуй то тепло внутри себя.
Возьми мою холодную ладонь,
Ведь обнимать приятнее любя.
 
Знаешь, это важно для меня.
Не бойся темноты, я обещаю,
Поддерживать тепло внутри тебя.
В пустоту с тобой я вновь шагаю.

Сибирова Дарья