Возвращается месяц апрель

Армануш Маркарян
Из далеких-далеких странствий
Возвращается месяц апрель.
Настоящий природный праздник -
Расцветает в садах сирень!
Есть возможность здесь стать счастливым,
Апрель-месяц в цветении - Рай!
Есть шафран цвета апельсина-
Украшает аллеи и парк.
Разольет запах акация,
И жасмин зацветет во дворах,
Тут бы к месту декламация,
Об апреле бы оды в стихах!