Всем моим друзьям в сети...

Александр Марьясов
Мир интернета  не видимый из вне,
В кой вечерами общаться все заходим,
Где пишут разное с добром, порою нет,  
Но есть и важное друзей себе находим, 

Собою разные мечтают, любят, спорят,
Есть осторожные, кто выбился из сил,   
Есть и особые, в молитве за которых,
Мы Бога молим чтоб души их смягчил,

Поклон всем вам земной за доброту,
С душой в доверии особого вниманья,    
За тонкость мыслей порой не по уму,
И мудрых фраз до боли у сознанья….

Одно в нас есть чем можем поделиться,
Где междометия с притворством не нужны,
В прошении к Небу с душою обратиться,
В молитве к Богу с поддержкою святых...

Храни вас Бог в надуманности страхов,
От чуждых помыслов - вредящие душе.
От недоверия, озлобленности в склоках,
И от предательства себя в своём уме. 

Храни вас Бог  в излишестве эмоций,
От толкотни в душе  притворной суеты, 
От горькой боли с замесом на смятеньи,
Принять решение без смысла и нужды, 

Храни вас Бог  от жадности порочной,
От оправданий — во что не веришь сам, 
От глупых слов, предательства и злости, 
О своих ближних надменностью к словам, 

Храни вас Бог не постоянством слыть,
В чём не по сердцу объявлять решенье, 
В уме юлить менять друзей на быт,
И к ложной правде приписывать раденье.

Желаю явного что зрите вы в других,
Без ложной зависти достойно пониманья,
В себе подобное всё разумом постичь,
С любовью сердца душеного вниманья...

Понять любовь, что выше всяких фраз,
И веры радость что щемиться в груди,
Небес внимание совсем не на словах,
Дано в друзьях что здесь вы обрели.

А.Марьясов…..