наодномвдохе

Мара Рута
у мира другое имя
даю я другое имя
пустыне другое имя
ты садом зови зови

он станет цвести над ними
от боли цвести над ними
весною цвести над ними
флер сада лови лови

и станут они другими
по духу совсем другими
людьми но уже другими
в сердцах будет дар любви


*** бред ***

сегодня на руках у Я
Я умер.
Я маленький город - умер -
пятьдесят тысяч Я.
заболел город побольше -
семьдесят  тысяч Я.

одолел хворь большой город-
“Я“ сто девяносто тысяч рады,
а мегаполис болеет-
в нем “Я“  миллион  - ищут правды...
борется, борется, борется мир людей!

а Я, не отпуская свой дух гляжу,
как прекрасна, но,  как беспристрасна ЗемлЯ!

шепчет  Я -“ухожу“.
“не смей!“-
крик из последних сил Я,
миллионов Я в мясорубке эпохи -
плохо...
скоро закончиться это “плохо“!

а пока, не отпуская свой дух,
Я исцеляет двухмиллионный народ
семииллиардного населения...
вирус ,чье это решение?
проклятый вирус
короновали 
беду
Я вынес
мир Я 
печален...

***незрелостиранимость***

куры утки грипповали
свинки тоже грипповали
не лечили их
сжигали
теперь в стрим попали сами
лгали лгали из китая
и в затворничестве мая
люди вирус не поймали
жгут людей
не отпевая
вся Земля теперь пылает
очищение огнем
кто в нем?