Весна подошла

Виктор Котегов
Весна подошла - и коты прилетели.
На крыше по самому краешку сели.
Сначала солиста как будто искали,
Потом неожиданно хором запели.

Такое веселье к ночи на душе!
Хоть кто-то от вируса здесь в барыше:
Народ от бессилья за окнами киснет,
Холодную воду сжимая в ковше.