Природа теряет терпение

Маро Аруто
Мир сегодня, увы, не тот, что вчера,
Он поворотов ждёт в сознании.
Людям нравилась долго вся эта игра
Где безумцы проявляют восстания ...

Но у Высшего всегда на всё есть свой план,
Природа теряет терпение ...
То террор нам устроет, то ураган,
То пожары, то наводнения.

Мы не слышим, не видим сигналов ее,
Нам побольше денежек, славы, успеха.
Получил результат, ну а дальше что?
Дальше и вирус никому не помеха.

Просто, ЛЮДИ, прошу, очнитесь сейчас !!!
Ведь у Вас нет много времени...
Иль мы бережем планету для нас
Иль нет сил нести большего бремени.
Маро Аруто, 01.04.2020