Неразлучные друзья

Елена Солнце Поваляева
Неразлучные друзья,
Неразлучные друзья –
Папа и щеночек.
Неразлучные друзья,
Неразлучные друзья –
Обижают дочек.
На работе папа днём,
На работе папа днём –
Дома всё отлично.
Ведь гуляют со щенком,
Ведь гуляют со щенком
Милые сестрички.
Но как папа на порог,
Но как папа на порог –
Лай на всю квартиру!
Со всех лап к нему щенок,
Со всех лап к нему щенок.
Папа – центр мира!