Я хочу, чтоб на Земле...

Павел Русский 61
Я хочу, чтоб на Земле
Воцарился мир. Везде
Чтобы птицы, люди пели.
Чтоб смеялись всюду дети.

Чтобы не было войны.
Чтоб любили только мы.
Чтобы братьями мы стали.
Враждовать чтоб перестали.

Чтоб цвели везде сады.
Счастьем чтоб светились мы.
Чтоб Земля бы возродилась,
Светом, Светом озарилась.

Просыпались люди чтоб
С чистым, светлым бы лицом.
Просыпались чтобы дети
Лишь под солнцем на рассвете.

Чтоб оно своим теплом
Согревало каждый дом.
Чтобы каждый к Богу шел.
Рай быстрее бы пришел.
02.2014 г.