За гранью

Татьяна Латута 40
В старом доме скрипят ступени,
Приглушён занавесками свет,
В одиночестве бродят тени
Тех, кого рядом с нами нет.

Простирают руки в тревоге,
Бренный мир от миров отделён,
Нет за гранью обратной дороги,
Где закатный распят небосклон...