Муфлон

Станислав Диев Политик
Две трети россиян впали в депрессию из-за коронавируса

а я не впал ведь рейтинг Пу
Он падает ура!
И чёрный лебедь на гробу
Сидит плывёт пора

ну Пу понятно он тефлон
Ну а его нога?
Я ви рога баран муфлон
Ну о*уеть рога!