***

Морозов Андрей Игоревич
Нет чужих стран, но есть проблемы
Вершина интеллектуальной войны в системе
Что суть закидывают повод для прямого столкновения
А мы с деревянной дубинкой против всадников в полных доспехах.

Да ладно так бы было все - мы как трава перед косой
И это нужно изменить - все для защиты сделать земли родной.

А значит если укрепим защиту прочно
То флот условного противника подумает
Прежде чем пойдет под орудия форта.

Впрочем кто-то кто шустрей
Уже породил страхи
И мы все попадаем в прицел
А кто-то пойдет на плаху.