Я с тобой

Роберт Грерирео
Я слышу голос твой,
Мир в моих глазах
Меняет свой окрас.
Зачем мне кто-то другой?
Ведь только с тобой
Сбылась мечта моя,
Быть самым счастливым
На этой планете.
И при виде тебя,
Я как на ракете
Лечу к фантазиям,
В мир иной,
Где только я с тобой