445. И снова - здрасьте!

Владимир Паули
И снова - "здрасьте!"
По дороге поземка
Струит ручейком.
То облом, то напасти -
На неделю арест,
Хоть и в доме своем,
Хоть бы предупредили
Не крупу, а обои
И клей закупить…
Кое-как жили-были,
Матерясь, а теперь
Непонятно,
Как будем жить…
Снежно-белою марлей
Обмоталась земля,
Защищаясь от нас?
Я её понимаю
И она не здорова,
И прямо сейчас
За окном снег с морозцем,
А внутри - я
И спрятавшаяся Весна.
Кто сказал - будет просто?
Я подумал тут…
Хрен со всем этим...
Досмотрим кино до конца.