Карантин

Аль-Ру
Ты повернула за угол,
твёрдо решив,
что перестала
существовать...

Но я
(подсознательно)
вижу и слышу тебя
сквозь время,
пространство и стены...
(об этом тебе
не обязательно
знать).

31.03.2020
СПб