Не суди ты её...

Владимир Перминов
Не суди ты её - заблудшую!
Пусть попробует все искушения!
Может счастье отыщет лучшее,
Или в пропасть, на дно, в забвение…
Пропадёт… Иль воскреснет ангелом,
Наберётся ума и разума…
Не мешай! Не учи своим правилам!
Ты не Бог… Просто люди разные!
Отпусти… На четыре стороны! 
Пусть идёт и назад не воротится.
Заживёт душа, сгинут вороны,
И весна в твою жизнь попросится.