Весенние напевы

Тарасикова Наталья
Март, загулял ночью с зимой,
Прощание лилось до рассвета,
Хмельной уходил в сумрак ночной,
О любви, напевая сонеты.

Заалело утро, солнышко взошло,
Лучики сиянием понесли тепло,
Ветерок игриво танцует вальс кружа,
Трава в шелках зелёных, истина краса.

Ласково смеётся - весенний апрель,
Раскрыв лепесточков нежную трель,
За ним хороводы толпятся в саду,
Насекомые выползи с нор, наведу.

Небо, раскрылось, меняет цвета,
То солнце сияет, вокруг теплота,
То тучки набросив шаль из дождя,
Разносят напевы – В разгаре весна!-