3 28 Слава Чувству, окрыляя

Михаил Калдузов
Слава Чувству, окрыляя,
Чьё века не смея стыть, –
Настигало, выдворяя
Чарованьем день смурой....

Слава Облику,  сияя,
Восседая грузной мыслью, –
Озарял, чей освещая
Путь плодящего  Покой…

В мире двойственности; т.е. в том, котором живёт каждый рождённый, пока человек не достигнет точки само-осо-знания, любые формы воздействия, особенно от высших сил, всегда будут во благо. Потому как таковым и являются. И даже ангел, дух или Бог будут являться вами нераспознаваемым противостоянием на пути к прозрению. Потому как ваше предположение об истинном всегда ложно. Весь мир – это материализованный хаос. Вы свет, облеченный в им же созданное совершенство. Вы часть хаоса. Вы неотъемлемы с хаосом. Ваша цель — это осознать. Вы не замечаете многих вещей ввиду того, что постоянно шагаете на поводу эйфории в долину эфемерного счастья. А вы попробуйте не спешить, поймать себя в миге на мысли о том, кто есть вы такой, и быть пришли, или жизнь прожигать в неведении?

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn