От яичной скорлупы становятся добрее

Соболевская Вероника
От птичьей яичной скорлупы суточной сырой становятся добрее через несколько минут и с головой становится все в порядке.Авиценна древний философ, врач лечил ею более 150 болезней и более.
Птичья яичная скорлупа сырая суточная вечная жизнь, ясновидение, здоровье, доброта.