Параллель

Маргарита Беляева 2
Ускользнем в другую реальность бесследно?
И откроем новые грани Вселенной.

Возьмём кисти самые тонкие
Нарисуем узоры лёгкие.

Окрасим небо цветами новыми,
Без оттенка дождя,серого,блеклого.

Вытесним все мрачное, тусклое,
Наизнанку мир будем чувствовать.

Снег согреем ладонями,
Превратив холод льда в агонию.

И останемся в этом мгновении,
Начертив свои параллельные.

Осень 2019