Michel

Заверуха Ольга
Мишель, ты знаешь, что творишь - себе не ври!
Медведь, как в имени твоём рычит, так и внутри
Тяжёлая харизма льется серебром
Не для того, чтоб это кончилось добром.

Тебя так много - извергаешься лавиной
и нет тебе под стать похожей половины.
Ты - нота крепкая в басах, октавы - низ
Рвешь море звуком камня, падая - летишь.

В перстнях с волками, по-французски пылок
Поют с тобой все горлышки пустых бутылок
Художник, музыкант, богема и вандал
Пришёл, увидел - брать и побеждать не стал.