Напоминание

Бабка Инка
                Давно написанное,         
                но недавно обнаруженное
                (из-за отсутствия чистой
                бумаги)

Дух чести, свободы у нас не исчез!-
Добро, благородство в стране ещё есть!
Чтоб власти, трусливой и жадной,
народ стало бить неповадно,
чтоб стали бояться нас воры,
у нас появились ЕГОРЫ!