В... пить

Виталий Фед
Не пейте,ребята,из мелкой посуды!
Пусть делает это один супостат.
Ещё эту участь оставьте иудам,
И пусть они пьют,бл...,один суррогат.

И это потребно для русской привычки:
Пить бочками,вёдрами и из горлА.

Но не забывайте про чудо-затычки,
Чтоб жидкость насквозь организма текла...