Ы-ы-ы

Дюк Кернас

Я не боюсь! Что есть? Порой животно-страшно
И ужас может выстрелить в зрачках
Я не боюсь - уверенно и властно
Смиряя волей стук в своих висках
Я не боюсь, хоть дрожь порой пронзает
И ноги ватные и разум как в слоу-мо
Я не боюсь - я твердо веря знаю
Все к лучшему где все одно в Одно
Я не боюсь, глобальной пандемии страха
Ваш рай концлагеря милее мне в горбу
Я не боюсь, слышь пугала - идите на ***...
Молитесь Богу чтобы не в ****у...
:D :D :D