Не проиграл

Ирина Азовцева
Может нет повода для уныния!?
Жизнь нам дана - на всю  дыши !!!
Если ты всё-таки жив, забег продолжи.
Если ты всё-таки хочешь жить, спеши!

Можешь дышать восьмушками и четвертными.
Хочется плакать?
Можно чуть-чуть.
Помни одно: надо дышать так, чтоб не забыли!
Не в пол глотка, а в полную  грудь !!!

Мчишься,будто в последний вагон,
Будто минуту  осталось прожить.
Хочешь все время  себя торопить
И заполнять жизни альбом.

Новые лица, сезоны и праздники.
Мы выбираем их по душе.
Ты запиши себе, как в
табеле.
Ручкой, фломастером, в карандаше:
« Я  не прогнусь в  меланхолию,слышишь!?
Сплину выкручивать душу не дам,
Я поднимаюсь все выше и выше!
Я победил,а не проиграл»!