Вчерашний я

Киса Казяфкина
Они меня все пили по не много,
Опустошая каждый раз до дна,
Но я привозмогая все тревоги
Летел в огонь... И каждый раз с нуля.

Они меня все рвали на кусочки -
Я каждой отдал что-то от себя.
И я со всеми доходил всегда до точки
И всякий раз как с чистого листа...

Они меня любили... Не любили...
И я был "редкий сволочь" иногда...
Они меня до дна уже испили
Вчерашнего меня не будет никогда...

31 марта 2020