Всем медикам посвящается

Терехов Валерий Владимирович
Чему быть, того не миновать,
Мы солдаты медицинской службы.
Если что, и жизнь должны отдать,
Освещая путь другим, так нужно.

И читает книгу жизни Бог,
Есть в ней интересные сюжеты.
Рано утром выйдем за порог,
Служим от рассвета до рассвета.

Верим, что минует нас беда,
Верим в чудо, людям помогаем.
Происходит чудо иногда,
В радости печаль мы забываем...
31.03.2020г.